본문 바로가기

Daily

고기와 참소스! 소스 활용법

이번에 '우리식품 고기엔 참소스, 300g' 제품을 구매했어요. 
그냥 제가 느끼는 그대로 적겠습니다. 참고될 만한 내용만 참고하세요

집에서 고기 먹을때 빠지면 섭한 소스 참소스!
냉장고에 보관중인 소스가 다 먹어가서 새롭게 주문했어요
아주 저렴하게 굿!!

 

저렴하게 구매 가능한 링크는 맨 하단에 넣어 놓겠습니다!

 

 

 

 

우리식품 고기엔 참소스, 300g

고기 구워 양념할 때
야채 절여 무침할 때

고기에 콕! 야채에 콕!콕!
콕 찍으면 살아나는 상큼한 감칠맛!
만능소스 참소스!

 

 

 

 

육류 고유의 풍미 UP!
잡맛없이 깨끗한 산미가 육즙 고유의 맛을 더욱 도드라지게 하고
곁들이 채소에도 상큼함을 주어 육류요리의 맛과 잘 어우러집니다.

다양한 요리 활용!
구이, 불고기, 샤브샤브 등 육류요리는 기본!
가츠동, 볶음밥, 양파절임, 두부샐러드, 소고기샐러드, 장아찌 등
다양한 요리에 활용할 수 있습니다.

 

고기를 한층 더 부드럽게~
참소스로 육류를 숙성하면 연육효과를 얻을 수 있을 뿐 아니라 육즙을 잡아주고
감칠맛을 올려주어 고기맛을 한층 올려줍니다.

 

 

역시 만능소스 활용도 좋고 맛있어요!
가격도 저렴하고 매번 먹고있어요
주로 고기 먹을 때 양파나 파를 소스에 담궈 먹는데 그냥 최고!!

다양한 요리에 활용하거나 고기를 먹을 때 참소스가 필요한 분들에게 추천!

 

 

쿠팡파트너스 활동

 

반응형